21:42 

Цирк

Sararegi
Водили мы сегодня Стёпу в цирк. Мы - это собственно я, мать его, дед. Изначально планировалось вести детёныша туда в честь его дня рождения, но потом все резко вспомнили, что с 3х лет ребенку уже надо отдельный билет покупать (а вдруг ему там не понравиться!?). А тут еще акция. В общем деньги отдали за два билета, получили три, а на представление пошли вчетвером (хорошая арифметика, всегда бы так).
Цирк начался не отходя от подъезда. На нашем пути до остановки расцвела сирень. Мы втроем: О, сирень цветет, а какой аромат!
Дед решил приобщить ребенка к прекрасному: пригнул веточку сирени как раз под нос внука, сидящего у него на руках. Степан глубоко вдохнул аромат и глубокомысленно изрек: "Ммм, как воняет!" Чуть не расположились прямо там, под сиренью, проржаться, но побороли это желание и мужественно дошли до остановки.

Взрослым представление понравилось. Мелкий же интересовался происходящим на арене только первое отделение и то только в начале, отвлекаясь на то, чтоб тиснуть у мамы или у меня сладкой ваты. Второе отделение началось с увлекательной игры "отбери у мамы мороженку". Ребенка не устроило, что ему дают только вафлю от стаканчика.Мне и деду сценка этого клоунского дуэта понравилась, поржали я успела умять свое мороженное. Ну, а оставшееся время все внимание ребенка было обращено на хреньку светящуюся и с музыкой светящийся пропеллер, который еще и песенку играл.
На обратном пути мы составляли коварный план как бы сломать эту хреньку этот пропеллер. Потому что после получасового прослушивания песенки из нескольких слов, которая за минуту повторяется раза четыре если не больше хочется убиться.

@настроение: ^___^

@темы: о жизни, родня

URL
   

Мысли ни о чём

главная